Come vedere chi ti ha tolto l’amicizia su Facebook

Su Facebook esiste un pulsante che tutti sono invitati ad usare al momento opportuno: il tasto per cancellare una persona dalla lista dei propri amici. Sii sincero: anche tu lo hai usato almeno una volta. E non c’é nulla di male ovviamente: quel tasto esiste, é stato fatto apposta per eliminare persone che non ti interessano più. Stavolta però, qualcuno potrebbe averlo fatto con te.

Allora come vedere chi ti ha tolto l’amicizia su Facebook? Hai notato che il numero dei tuoi amici su Facebook sta diminuendo e vorresti scoprire chi ti ha buttato fuori dal suo cerchio digitale. Nella guida di oggi ti spiego proprio come scoprirlo, grazie a una semplice applicazione gratis.

Facebook iPhone

Scoprire se qualcuno ti ha cancellato

Il primo metodo per vedere chi ti ha tolto l’amicizia su Facebook é molto banale: vai nella lista dei tuoi amici e vedi di capire chi non c’é più. Oppure, vai direttamente sul profilo di una persona: se sulla sua pagina c’è scritto “Amici” allora significa che siete ancora amici. Se c’é scritto “Aggiungi agli amici” allora puoi starne certo: non sei più nella sua lista di amici, tant’é che Facebook ti chiede se vuoi inviarle una nuova richiesta, cliccando sull’apposito pulsante:

1

Un altro semplicissimo metodo é questo: sempre nel tuo profilo, vai nella barra di ricerca in alto a sinistra. Digita il nome della persona che sospetti ti abbia cancellato. Quando digiti il nome, se a fianco compare la scritta spuntata in verde con la scritta “Amici”, allora non ti ha cancellato. Se invece non appare nulla, allora potrebbe averti cancellato.

Attenzione: non é sicuro al 100%. Infatti tale funzione potrebbe non essere attiva, quindi, per assicurarti che quella persona ti abbia cancellato o no, entra nel suo profilo e controlla se appare la scritta “Amici” o “Aggiungi agli amici”.

Non riesci più a trovare quel contatto, neanche tramite la barra di ricerca? Ops, allora quella persona non solo ti ha cancellato, ma ti ha persino bloccato. Oppure si é cancellata da Facebook (e questo lo puoi scoprire semplicemente provando a cercarla su Facebook tramite un altro account).