Se blocco un contatto su Whatsapp cosa vedo

Se blocco un contatto su Whatsapp cosa vedo? Per esempio: si vede quando si connette, i suoi accessi? E lui, può vedere il mio stato, cosa vede di me? Chissà quante volte ti sei posto questa domanda! Tutti prima o poi blocchiamo qualcuno che ic da’ fastidio, che ci sta antipatico, oppure a cui semplicemente non vogliamo far sapere i fatti nostri.

Prima di bloccare qualcuno però, vuoi sapere:

  1. Cosa vedi tu dei contatti che blocchi;
  2. Cosa vedono di te i tuoi contatti bloccati.

Qui troverai tutte le risposte alle tue domande!

Whatsapp

Cosa succede

Nel momento in cui tu blocchi qualcuno. ecco cosa succede a te:

  1. Non vedi più il suo ultimo accesso;
  2. Non vedi più quando entra online;
  3. Continui però a vedere la sua foto;
  4. Se provi a inviargli un messaggio, Whatsapp ti ricorda subito che il contatto è bloccato e ti chiede se vuoi sbloccarlo:

1

Cosa vede il contatto che hai bloccato:

  1. Non vede più la tua foto;
  2. Non vede più quando sei online;
  3. Non vede più il tuo ultimo accesso;
  4. Se prova a scriverti, Whatsapp non lo avvisa che è stato bloccato, il suo messaggio ti viene comunque inviato ma tu non lo ricevi. Quindi, il tuo contatto, vedrà solo una spunta grigia (quella che indica messaggio inviato). Non vedrà mai la doppia spunta grigia (che indica messaggio ricevuto) nè tantomeno la spunta blu (che indica un messaggio letto).

Come vedi quindi, anche se Whatsapp non lo avvisa che è stato bloccato, è molto facile che quella persona se ne accorga.

Infine, per essere sicuro di aver bloccato una persona, puoi anche controllarlo così:

  1. Apri Whatsapp e fai tap sui tre puntini che si trovano in alto;
  2. Clicca su Impostazioni > Account > Privacy e scendi giù su Lista dei contatti bloccati. Qui troverai i nomi delle persone bloccate:

2